Ahi encontrarás información fresca con el estilo único que nos caracteriza, cuando termines de navegar por el blog ve hacia la página y participa en las promociones.

DeportiPlaya Radio por Riviera FM 98.1

Escuchános los lunes y viernes de 5 a 6 de la tarde a través de Riviera FM 98.1 o en www.sqcs.com.mx busca en radio on line "riviera" y diviertete al escuchar las discusiones y debates y una que otra muchas bromas desde la mesa más chacotera del deporte. (programa no apto para aburridos, apáticos y amargados)

domingo, 7 de marzo de 2010

“GANO EL MAESTRO”
       Por: Juan Sosa

Playa del Carmen, Solidaridad.- Con la garra que los caracteriza y la actitud que los saca adelante cuando todo se ve perdido, los muchachos del Deportivo Maya Caribe, sacaron contra todo pronostico la victoria en casa del Inter Playa Junior al son de 2x1 y con esto alcanza 24 puntos en un duelo de 6 puntos para colocarse en la posición numero 13 y dejar en los últimos lugares al Inter Playa, pero sin lugar a dudas el gran ganador es el jugador numero 12 (la afición) que apoyo a su equipo hasta el final.

Al filo de las dos de la tarde como estaba programado se puso en marcha una edición mas del clásico local dentro de la tercera División de Futbol Profesional, entre Deportivo Maya caribe y el Inter Playa Junior, y como se esperaba se dieron con todo, hubo buen futbol y se supo imponer la garra, pasión y violencia, ya que las jugadas de fuertes pasaron a verdadera carnicería, pero de acuerdo al criterio de los árbitros fue todo normal.

“PRIMER TIEMPO”

Una primera parte donde la fuerza física logro imponerse al buen futbol, ya que las entradas fuertes y la poca creatividad fue el sentir en los primeros 20 minutos, luego de que las defensas de ambos equipos se dejaran sentir a Tarbes de la pierna fuerte y después de la famosa hidratación a los 25 minutos, se logro lo deseado y el turno se le dio a los visitantes a través de los botines de Alexis Herrera, en un robote de balón luego de que el portero local no lograra salir con el tiempo necesario y siendo el esférico junto con el viento quienes le jugaran una mala jugada, para dejar en los botines del caribeño la pelota y en una vistosa chilena metiera el primer gol y llegar al final del primer tiempo con la victoria parcial de 1x0.

“SEGUNDO TIEMPO”

Para la segunda parte las cosas cambiarían ya que quien se encontraba al frente del equipo Inter Playa Junior y que era su debut entrenador, me refiero al buen Emanuel “el mantecas” Montano, quien también fuera alumno del actual técnico de Maya Caribe, Enrique Lobato, logro motivar al equipo al adelantar líneas que le darían el ansiado gol del empate en los botines de Eduardo Pérez en una bonita jugada, pero poco duraría el gusto ya que inmediatamente Maya caribe en una jugada de riñones y coraje lograron cortar un ataque del equipo rival y en contragolpe lograron meter el gol en los pies de Domingo Chávez, pero talvez la figura del encuentro fue el portero de Maya Caribe, quien en los últimos minutos logro detener verdaderos fogonazos de la delantera del Inter Playa y la fortuna lograron evitar que llegara el gol del empate.

“EL DATO”

Fue sin duda la actitud demostrada por los dos equipos que en ningún momento bajaron los brazos y se brindaron con todo lo que tenían, al igual el apoyo de la afición de ambas escuadras.

LA CLAVE

El planteamiento táctico que impuso Enrique Lobato DT de Maya Caribe, ya que logro ganar la media cancha y no dejo que la creatividad del rival les ganara.