Ahi encontrarás información fresca con el estilo único que nos caracteriza, cuando termines de navegar por el blog ve hacia la página y participa en las promociones.

DeportiPlaya Radio por Riviera FM 98.1

Escuchános los lunes y viernes de 5 a 6 de la tarde a través de Riviera FM 98.1 o en www.sqcs.com.mx busca en radio on line "riviera" y diviertete al escuchar las discusiones y debates y una que otra muchas bromas desde la mesa más chacotera del deporte. (programa no apto para aburridos, apáticos y amargados)

domingo, 21 de marzo de 2010

“SE AFIANZAN EN EL LIDERATO GENERAL”

Por: Juan Sosa

Playa del Carmen, Solidaridad, 21 de marzo.-Contundente y sólido se mostró el equipo chetumaleño de los Tigrillos, que milita como superlíder del grupo 1 de la zona sur de la tercera División de Futbol Profesional, luego de vencer con facilidad a un diezmado Inter Playa Junior al son de 4x1, en lo que fue el cierre de la jornada 26 y matemáticamente los capitalinos cuentan con la clasificación a la fiesta grande de la Tercera División de Futbol.

“PRIMER TIEMPO”

Con una cancha en mal estado por la lluvia que desde muy temprano se dejo sentir en esta ciudad, iniciaron las acciones y fue así que a los ocho minutos del primer tiempo ya estaban arriba los felinos, luego de un centro a los linderos del área por parte del jugador Cristian Zetzal con la casa 42 en el dorso, siendo tocado el balón por un defensivo para quedar en la red y decretar el 1x0.

2x0, al minuto 21 de la primera parte de nueva cuenta la defensa local se perdió y fue así que en una jugada de buen futbol los delanteros de Tigrillos lograron meterla al fondo de la cabaña del Inter Playa que a estas alturas del partido ya no sabían que hacer y surgió el juego fuerte que en algunos momentos se convirtió en entradas peligrosas que fueron calmadas a base de amarillas por parte del arbitro central.

2x1, pero la reacción o al menos el intento llego inmediatamente ya que al minuto 23 llego el gol de los muchachos del Inter Playa Junior en los botines de Edmundo Pérez con el numero 44, quien con fortuna y el mal estado de la cancha logro meterla al fondo de la red luego de soltar tremendo disparo en tiro libre y jugándole una mala pasada al cancerbero visitante que nada pudo hacer.

3x1, pero la presión era ya solo en la portería del equipo local, al grado que al minuto 37 de nueva cuenta se hacen presentes en el marcador, en los botines del numero 5 Ernesto Reyes, quien llego solo y su alma en un tiro de esquina y dejando ver mal a la defensa Playense que nunca pudo lograr contener a los delanteros visitantes, para irse al descanso.

SEGUNDO TIEMPO”

4x1, para el complemento los ajustes hechos por Daniel “topo” Moguel, director técnico de los Tigrillos de Chetumal, dieron resultados ya que al minuto 14, el jugador con la casaca 18 Alexander Gómez en una bonita jugada personal metió el gol que sellaría la victoria de los felinos chetumaleños, quienes dejaron en claro que aspiran a ser un protagonista de la fiesta grande de la Tercera División de Futbol Profesional.

Lo que es que con dicha victoria los Tigrillos de Chetumal alcanzan 62 puntos para quedarse solitarios en la punta seguidos muy de cerca por Corsarios de Campeche que esta con 58 puntos producto de su victoria por la minima diferencia en la Isla de las Golondrinas Cozumel el pasado sábado y tener matemáticamente asegurado su pase a la liguilla.